Договор купли-продажи товара 

 

ИП Максимова Анастасия Александровна в лице Максимовой Анастасии Александровны, именуемой в дальнейшем "Продавец", с одной стороны и пользователь сайта, совершая покупку через интернет-магазин “NastyaMaximova.com”, принимающий условия оферты,  именуемый в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. Предмет Договора

 

1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя выбранный на сайте интернет-магазина Товар (далее - Товар) в количестве и ассортименте, указанных в п. 1.2 настоящего Договора, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену в размере и в порядке, которые предусмотрены Договором.

1.2. Продавец передает Покупателю Товар, согласно заказу в личном кабинете на сайте интернет-магазина Продавца.

1.3. Продавец гарантирует, что является собственником Товара, Товар в споре или под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременен другими правами третьих лиц и не нарушает прав третьих лиц.

1.4. Продавец гарантирует, что передаваемый по настоящему Договору Товар полностью соответствует стандартам производителя данного Товара, заявленным характеристикам, требованиям действующего законодательства.

1.5. Товар приобретается для личных целей Покупателя.

 

2. Права и обязанности Сторон

 

2.1. Продавец обязан:

2.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества и в надлежащей упаковке, промаркированный в соответствии с требованиями законодательства в порядке и в сроки, которые предусмотрены настоящим Договором.

2.1.2. Передать Товар свободным от прав третьих лиц.

2.1.3. Произвести проверку качества Товара в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

2.2. Покупатель обязан:

2.2.1. Принять Товар от Продавца в порядке и в сроки, которые предусмотрены настоящим Договором.

2.2.2. Оплатить Товар в порядке и в сроки, которые предусмотрены настоящим Договором.

 

3. Цена Товара и порядок расчетов

 

3.1. Цена Товара, передаваемого по настоящему Договору, зависит от выбранного Товара в интернет-магазине.

3.2. В цену Товара не входит его доставка.

3.3. Уплата цены Товара производится путем передачи Покупателем наличных денежных средств Продавцу или путем безналичного перечисления денежных средств на счет Продавца при оформлении заказа в интернет-магазине.

3.4. Датой оплаты считается дата передачи Покупателем наличных денежных средств Продавцу или дата поступления денежных средств на счет Продавца при безналичном расчете.

3.5. Стоимость Товаров действительны на дату (на момент) оформления заказа и может быть изменена Продавцом в любое время. Стоимость Товара не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке после заказа Покупателем Товара.

3.6. Стоимость Товара может отличаться от стоимости указанной на сайте интернет-магазина в случае проведения скидочных акций. Информация об акциях размещается на сайте http://nastyamaximova.com.

 

4. Доставка и возврат Товара

 

4.1. Общий срок доставки товара состоит из срока обработки заказа и срока непосредственной доставки Товара. Подробная информация по доставке Товара находится на сайте http://nastyamaximova.com в разделе “Доставка Товара”.

4.2. Доставка осуществляется с помощью курьера по адресу Покупателя, в пункт выдачи, Почтой России или самовывозом. За срок доставки и отсутствие повреждений Товара во время доставки отвечает транспортная компания.

4.3. Продавец не несет ответственности за доставку Товара, если Покупателем указан неправильный адрес доставки.

4.4. Покупатель обязуется забрать заказ в пункте выдачи Товара не позднее, чем через 7 дней после его поступления. В случае неполучения товара в указанные сроки повторная доставка полностью оплачивается Покупателем. 

4.5. Покупатель, которому доставлен Товар, обязан осмотреть его, проверить соответствие качества и количества Товара условиям настоящего Договора и принять Товар.

4.6. Покупатель вправе совершить возврат Товара надлежащего качества в течение 7 (семи) дней с момента его получения при условии сохранения им товарного вида и заводской упаковки со всем бирками, расположенными там же, как при получении Товара. Для осуществления возврата необходимо отправить письмо на электронную почту nastyamaximovajewelry@yandex.ru. В письме необходимо указать номер и дату заказа, контактный телефон. Продавец свяжется с Покупателем, чтобы обменять Товар или вернуть денежные средства за Товар. 

4.7. Если Покупатель хочет вернуть бракованный Товар, необходимо написать на электронную почту nastyamaximovajewelry@yandex.ru. В письме необходимо указать номер и дату заказа, контактный телефон, также приложить к письму фотографии, на которых хорошо виден брак. Наш сотрудник свяжется с вами в течение 24 часов, предложит варианты для устранения спорной ситуации.

4.8. Возврат денежных средств за Доставку не производится.

 

5. Ответственность Сторон. Форс-мажор

 

5.1. Продавец не несет ответственности за выбор Товара Покупателем на сайте https://www.nastyamaximova.com.

5.2. За нарушение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Если иное не предусмотрено законом или настоящим Договором, Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательство, освобождается от ответственности, если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

5.4. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны обязаны незамедлительно уведомить друг друга.

 

6. Разрешение споров

 

6.1. При возникновении жалоб, разногласий досудебный порядок разрешения споров обязателен. Претензию необходимо направить по адресу nastyamaximovajewelry@yandex.ru. Магазин обязан рассмотреть её и дать ответ в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения.

6.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Российской Федерации.

 

7. Заключительные положения

 

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента оплаты Товара.

7.2. Настоящий Договор может быть изменен, дополнен или прекращен Продавцом в одностороннем порядке.

7.3. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.